Выставка Экспо-1520

14.09.2013

В период с 11 по 14 сентября компания «Ниеншанц-Автоматика» примет участие в международном специализированном Салоне новейших достижений в области оборудования, технологий, инфраструктуры, услуг и логистики железнодорожной индустрии. Мероприятие проводится в целях презентации новейших локомотивов, вагонов, специальной железнодорожной техники и технологического оборудования, произведенной российскими и зарубежными предприятиями железнодорожного машиностроения.

«Ниеншанц-Автоматика», являясь официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей систем промышленной и транспортной автоматизации, представит предназначенные для применения на железных дорогах решения MOXA, Advantech, IEI, Axiomtek, Nexcom, Panasonic, Getac. Вниманию посетителей выставки будут предложены IP-камеры, виброзащищенные коммутаторы, беспроводное оборудование wi-fi, вибростойкие контроллеры и системы сбора данных, промышленные компьютеры, соответствующие международным стандартам EN 50155, NAS-серверы для хранения данных, защищенные решения и встраиваемые системы.

Действующие макеты наглядно продемонстрируют возможности применения поставляемого компанией оборудования в задачах автоматизации железнодорожного транспорта. Стенд «Системы безопасности на железной дороге» демонстрирует пример построения системы охраны периметра, в основе которой используются малогабаритные компьютеры Axiomtek, Advantech, Nexcom и панельный компьютер AFOLUX от iEi. Датчики движения и IP-видеокамеры подключены к специализированному ПК Axiomtek, способному работать в расширенном температурном диапазоне. ПК передает информацию от датчиков на пульт централизованного управления. Для визуализации показаний датчиков и для видеонаблюдения за объектом используется панельный компьютер AFOLUX.

Построенный на базе оборудования МОХА стенд, продемонстрирует пример применения коммуникационных устройств в составе системы безопасности железнодорожного переезда. На стенде представлены: IP видеокамеры VPort, защищенная точка беспроводного доступа и контроллер ioPAC, управляющий шлагбаумом. Другой макет на безе оборудования MOXA продемонстрирует в действии систему автоматической настройки Ethernet-устройств, подключенных в сеть железнодорожного состава (IP-видеокамеры, системы звукового оповещения, информационное табло, средства связи). Такое решение позволит подключить и настроить вышедшее из строя оборудование максимально быстро и без вмешательства сервисных служб.

Узнать подробнее о представленных на выставке устройствах и системах можно в компании «Ниеншанц-Автоматика»: (495)980-6406, (812)326-2002, (343)311-9007, (383)333-2173

Будем рады видеть Вас на IV Международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520 с 11 по 14 сентября в городе Щербинка (Москва) на территории Экспериментального кольца ОАО «ВНИИЖТ» (http://expo1520.ru/2013/ru/ ). Стенд «Ниеншанц-Автоматика» будет расположен в павильоне №2, место №10/2