MOXA Solution Day. Промышленные системы связи для энергетики. г.Воронеж

23.09.2014

Industrial Ethernet для построения комплексной коммуникационной инфраструктуры на промышленных предприятиях и на объектах электроэнергетики.

23 сентября 2014 года компания «Ниеншанц-Автоматика», ведущий партнер MOXA Inc, приглашает на специализированный семинар MOXA Solution Day в Воронеже.

На мероприятии речь пойдет об оборудовании класса Industrial Ethernet, предназначенном для построения комплексной коммуникационной инфраструктуры на промышленных предприятиях, объектах электроэнергетики, горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, на транспорте.

Дата и время проведения: 23 сентября 2014 года, начало в 10:00.
Место проведения: г. Воронеж, ул. Пятницкого, 65а, отель «Дегас», конференц-зал «Альянс», degas-hotel.ru

Участие в MOXA Solution Day бесплатное по предварительной регистрации.

MOXA Solution Day в Воронеже

К участию приглашаются специалисты по системам автоматизации и IT-специалисты промышленных предприятий, системных интеграторов, проектных организаций.

Семинар начнется с обзора новинок оборудования 2013/2014 годов: будут представлены обновленные коммутаторы серии EDS, оборудование RedBox для построения резервированных сетей повышенной надежности, современное программное обеспечение MOXA для управления сетью. Инженеры Ниеншанц-Автоматики расскажут о технических особенностях и преимуществах защищенных компьютеров и беспроводных систем связи MOXA. Особый акцент будет сделан на специфике применения различных коммуникационных решений в автоматизированных системах в сфере энергетики.

В демонстрационной зоне семинара участники смогут ознакомиться с вариантами практического применения оборудования. Вниманию специалистов будут представлены демонстрационные стенды:

  • создание резервированной сети Ethernet по технологиям Turbo Ring, Turbo Chain;
  • построение коммуникационной инфраструктуры на энергетической подстанции при помощи коммутаторов и компьютеров, сертифицированных по стандарту IEC 61850-3 и IEEE 1613;
  • бесшовное резервирование сети по технологиям PRP/HSR.

MOXA Solution Day в Воронеже