MTSC-Russia объединит IT-специалистов Сибири

30.01.2014

MTSC-Russia  делает шаг навстречу специалистам Западной и Восточной Сибири!

MTSC-Russia

 

Ставший уже традиционным технический тренинг MTSC-Russia от компании «Ниеншанц-Автоматика» и ведущего производителя коммуникационного оборудования MOXA Inc делает шаг навстречу специалистам Западной и Восточной Сибири, а также Уральского региона. Уже в следующем, 2014 году, зимняя сессия MTSC-Russia пройдет в Новосибирске. В дальнейшем планируется организация тренинга в Екатеринбурге.

Дата проведения MTSC-Siberia 2014: с 28 по 30 января 2014 года.

    «Действительно, в этом году мы приняли решение расширить географию нашего тренинга и провести MTSC-Russia в городах Новосибирске и Екатеринбурге. К сожалению не часто специалистам Урала и Сибири удается приехать в Санкт-Петербург на наш тренинг. И, несмотря на то, что для нас организация мероприятия подобного масштаба вдалеке от офиса принесет массу дополнительных сложностей,  мы с удовольствием открываем новую, выездную страницу нашего тренинга и постараемся донести «питерский дух» до партнеров в Сибири и Урале, — комментирует новость директор по маркетингу «Ниеншанц-Автоматика» Алексей Бурцев. — Накопив богатый многолетний опыт организации и проведения тренингов по продукции MOXA, в следующем году мы решили предложить нашим клиентам другую, на наш взгляд, более оптимальную форму обучения - это проведение интенсивных однодневных сертифицированных курсов для специалистов Санкт-Петербурга и Северо-запада. Проведение таких выездных и однодневных тренингов делает их более доступными, позволяет специалистам минимизировать временные и денежные расходы».

MTSC-Russia

«Основная цель тренингов по продукции MOXA, - подчеркивает Александр Команцев, ведущий специалист по продукции MOXA в России, - это получение практических знаний и навыков работы с коммуникационным оборудованием MOXA. Традиционно особое внимание будет уделено современным подходам к решению типовых коммуникационных задач, выработке у слушателей навыков работы и настройки основных линеек коммуникационного оборудования, а также выполнению практических и тестовых заданий».

Ключевой особенностью тренинга MTSC-Russia является тесное общение технических специалистов в неформальной обстановке, а также возможность обсудить любые вопросы и проблемы, связанные с использованием оборудования, как со специалистами «Ниеншанц-Автоматика», так и с представителями компании MOXA Inc. Обучение проходит в непринужденной обстановке в нескольких группах по 6 человек и чередует практические занятия с лекционным курсом.

Курс является сертификационным и подразумевает выполнение тестовых заданий и заключительной экзаменационной работы, по результатам которой выдается именной сертификат MTSC-Russia.

Продолжительность тренинга составляет три дня (процесс обучения проходит с 10:00 до 18:00).
23 академических часа занятий включают:


  • лекционная часть - 11 академических часов;
  • практические занятия - 8 академических часов;
  • тестирование и экзаменационная работа - 4 академических часа.

 

Практические знания, полученные в ходе тренинга, помогут техническим специалистам значительно сократить время на разработку и внедрение новых коммуникационных подсистем, а также позволят лучше ориентироваться в возможностях предлагаемых MOXA типовых решений. Что, безусловно, будет способствовать оптимизации всех производственных процессов, повышении производительности и конкурентоспособности предприятия в целом.

 

Зарегистрироваться на тренинг, получить подробную информацию, а также ознакомиться с программой MTSC- Siberia 2014 можно на нашем сайте .

Дата проведения MTSC- Siberia 2014: с 28 по 30 января 2014 года
Место проведения: г. Новосибирск (адрес уточняется)
Контактные лица:
Олег Толстов, Роман Привалов
+7 (812) 326-59-24, (812) 326-20-02, +7 (495) 980-64-06