Онлайн-семинар «Новые решения Moxa NPort для удаленного управления оборудованием»

16.09.2014

16 сентября 2014 года состоится онлайн-семинар: «Новые решения Moxa NPort для удаленного консольного управления оборудованием по интерфейсам RS-232/422/485».
Вебинар проведет ведущий инженер по продукции МОХА компании «Ниеншанц-Автоматика» Александр Команцев

Начало вебинара: 12:00 (время московское).
Продолжительность: 30-40 минут
Для участия необходимо заполнить регистрационную форму:

В ходе онлайн-трансляции будет представлен обзор и типовые примеры использования современных преобразователей NPort от компании Moxa. Специалисты подробно расскажут о новых функциях, позволяющих применять устройства для управления коммуникационным и банковским оборудованием. Отдельный вопрос будет посвящен применению оборудования в транспортной отрасли.

Устройства NPort хорошо знакомы специалистам, применяющим в своей работе оборудование с последовательными портами RS-232/422/485. Однако многие используют лишь базовый функционал этих устройств, не зная о возможностях управляемого пакетирования данных, защиты информации, подключения к резервным сетям, использования NPort в качестве консольных серверов.

Цель вебинара – дать пользователям максимально широкое представление о функциональных особенностях устройств и ознакомить с модельным рядом, включающим в себя:

  • NPort 5000базовая линейка преобразователей NPort;
  • NPort 6000преобразователи с функциями защиты данных;
  • CN2600консольные серверы с функциями сетевого резервирования;
  • NPort S8000устройства NPort с функциями Ethernet-коммутаторов;
  • NPort IAмодификации для применения в жестких условиях эксплуатации, включая виброзащищенные модели, соответствующие стандарту EN50155.

Приглашаем технических специалистов присоединиться к вебинару и воспользоваться уникальной возможностью получить профессиональный совет и подробную информацию по интересующей вас теме в режиме онлайн

Присылайте ваши вопросы до начала вебинара на адрес: support@moxa.ru.
Самые интересные и часто задаваемые вопросы будут разобраны во время трансляции Александром Команцевым.