«Ниеншанц-Автоматика» на выставке InnoTrans 2016 в Берлине

23.09.2016

Компания «Ниеншанц-Автоматика», совместно с Moxa Inc., примет участие в крупнейшей международной выставке оборудования для транспортной отрасли InnoTrans 2016. Мероприятие будет проходить с 20 по 23 сентября 2016 года в Берлине, Германии.

Ниеншанц-Автоматика на выставке InnoTrans 2016 в Берлине

InnoTrans – ведущая мировая выставка транспортных технологий, которая проходит в Берлине раз в два года. Мероприятие сочетает в себе отраслевую выставку, площадку для дискуссий и экспозицию рельсового транспорта под открытым небом. На InnoTrans традиционно съезжаются представители крупнейших компаний, работающих в данной сфере. В прошлый раз свои стенды представили 2500 компаний из 55 стран, а посетителями стали более 130 тысяч специалистов из 150 стран.

Основной специализацией выставки является железнодорожный транспорт, но также немало внимания уделяется легковым и специализированным транспортным средствам, информационным технологиям для данной отрасли и др. В этом году ключевыми разделами InnoTrans станут: Железнодорожные технологии, Железнодорожная инфраструктура, Общественный транспорт, Внутреннее оснащение транспортных средств, Строительство туннелей, Транспортные инновации.

Программа InnoTrans 2016 предполагает проведение многочисленных дискуссий и форумов, где международные эксперты обсудят текущие проблемы и перспективные тенденции развития транспортной отрасли. Также в течение выставочных дней будет функционировать «Парк транспорта будущего» с новаторскими решениями от крупнейших компаний из Италии, Германии, Швейцарии, Белоруссии и США.

Moxa Inc. представит на выставке InnoTrans 2016 стенд с инновационными решениями для передачи и хранения данных, которые идеально подходят для применения на железнодорожном и автомобильном транспорте. Вместе с представителями компании Moxa у стенда будут находиться инженеры «Ниеншанц-Автоматики». Номер стенда – 320, он будет находиться в павильоне 4.1.

На стенде будут представлены следующие новинки оборудования:

  • Решения бортового видеонаблюдения;
  • Обеспечение Wi-Fi-доступом пассажиров;
  • Оборудование и технологии построения бортовых коммуникационных сетей, соответствующих новым стандартам IEC 61375-2-3;
  • Контроллеры для систем железнодорожной сигнализации.
Ниеншанц-Автоматика на выставке InnoTrans 2016 в Берлине

Российские представители компаний Moxa и «Ниеншанц-Автоматика» будут рады рассказать Вам об особенностях перечисленного оборудования, а также о других решениях, которые уже успели доказать свою эффективность и надежность. Кроме того, Вы сможете обсудить с ними возможные варианты дальнейшего сотрудничества в России.

Ознакомиться с условиями посещения InnoTrans 2016, а также приобрести билеты можно на официальном сайте выставки.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на международной выставке InnoTrans 2016 в Берлине!

Получить более подробную информацию о выставке, а также об участии в ней инженеров «Ниеншанц-Автоматики» можно по телефонам (495) 980-64-06, (812) 326-20-02, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18 или по e-mail: sales@moxa.ru.