«Ниеншанц-Автоматика» на выставке Offshore Marintec Russia в Санкт-Петербурге

07.10.2016

Ниеншанц-Автоматика на выставке Offshore Marintec Russia  в Санкт-Петербурге

Компания «Ниеншанц-Автоматика», совместно с Moxa Inc., примет участие в международной специализированной выставке и конференции по судостроению для шельфа и развитию инфраструктуры морской добычи нефти и газа Offshore Marintec Russia 2016. Мероприятие пройдет с 4 по 7 октября 2016 года в Санкт-Петербурге.

Дата мероприятия: с 4 по 7 октября 2016 года
Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, КВЦ «Экспофорум»
Посещение выставки бесплатное по предварительной регистрации.

Компания Moxa Inc. представит на выставке Offshore Marintec Russia 2016 стенд с защищенным оборудованием, разработанным специально для применения в морской и нефтегазовой отраслях:

  • Морские мониторы серии MPC и панельные компьютеры серии MD, имеющие сертификаты морских регистров DNV2.4, IACS E10, IEC 60945;
  • Уникальный безвентиляторный панельный компьютер EXPC-1519, предназначенный для задач автоматизации нефтегазовых месторождений. Изделие способно работать в климатических условиях от -40° до +70° С, имеет защиту IP66 по всему периметру и сертифицировано для использования в опасных условиях Zone 2.

Также на стенде компании Moxa будет продемонстрирована модель стенда дистанционного мониторинга буровых установок, который включает в себя видеонаблюдение со сбором и передачей данных с полевых устройств на местах бурения. Промышленное оборудование Моха разработано в строгом соответствии с мировыми стандартами взрывозащиты для работы в опасных условиях, в том числе UL / CUL Класс I, Раздел 2, ATEX Зона 2, IECEx и DNV / ABS / LR / NK.

Вместе с представителями компании Moxa у стенда будут находиться инженеры «Ниеншанц-Автоматики». Специалисты компаний будут рады рассказать Вам об особенностях перечисленного оборудования, а также о других решениях для связи и автоматизации от данного производителя. Кроме того, Вы сможете обсудить с ними возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

Ознакомиться с условиями посещения выставки Offshore Marintec Russia 2016, а также заказать пригласительный билет можно на официальном сайте мероприятия.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на выставке Offshore Marintec Russia 2016!

Получить более подробную информацию о мероприятии, а также об участии в нем специалистов компаний Moxa и «Ниеншанц-Автоматика» можно по телефону (812) 326-20-02 или по e-mail: sales@moxa.ru