Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Все города
Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Новосибирск (383) 330-05-18
Екатеринбург (343) 311-90-07
Алматы (727) 339-97-17
Частным лицам (812) 326-45-54
0
Продукция
Корзина пуста
13.01.2022

Новые возможности обучения работе с оборудованием Moxa – программа MXCA

Специалисты компании Ниеншанц-Автоматика, Александр Команцев и Александра Мизгунова, успешно прошли аттестацию и стали сертифицированными тренерами Moxa по новой международной программе обучения MXCA – Moxa Associate Certification. На данный момент мы занимаемся подготовкой материалов, и первое обучение нового формата будет проведено в начале 2023 года. 

С 2019 года мы проводим обучение российских пользователей работе с оборудованием Moxa по программе MCA - Moxa Certified Associate, что позволяет нашим партнерам повысить квалификацию и подтвердить её сертификатом международного образца. Программа МСА посвящена базовым технологиям и основным линейкам оборудования Moxa. Тренинг предназначен для специалистов по промышленной автоматизации, которые решают задачи подключения оборудования систем АСУ ТП к сетям верхнего уровня.

Новая программа международного обучения MXCx будет являться развитием существующей программы и будет состоять из нескольких уровней: MXCA Associate Certification, MXCP Professional Certification, MXCE Expert Certification.

  • Курс MXCA позволит ориентироваться в базовых функциях и научит легкой настройке и мониторингу оборудования Moxa.
  • Курс MXCP ориентирован на углубленное изучение технологий, что предоставит возможность освоить навыки по настройке сложных многоуровневых систем, а также поиску и устранению неисправностей в них.
  • Курс MXCE охватывает основы проектирования и особенности применения систем связи в отдельных отраслях промышленности, а также предоставит возможность научиться оптимизировать системы при построении на оборудовании Moxa. 

Новые курсы предназначены для специалистов разных областей, в том числе АСУ ТП, сетей связи и проектирования. В процессе обучения специалисты смогут не только повысить уровень теоретических знаний, но и проверят свои навыки в практических заданиях на действующем оборудовании MOXA.

В этом году компания Ниеншанц-Автоматика проведет несколько тренингов по программам MCA и MTSC. Узнать подробную программу тренингов, расписание и записаться на обучение можно по ссылке.

×

Сообщите об ошибке

Спасибо!