Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Все города
Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Новосибирск (383) 330-05-18
Екатеринбург (343) 311-90-07
Алматы (727) 346-97-17
0
Продукция
Корзина пуста
16.11.2012

Новый уровень технической поддержки оборудования MOXA в России

Moxa

Компания «Ниеншанц-Автоматика», ведущий отечественный партнер известного производителя телекоммуникационных решений промышленного стандарта, сообщает об открытии официального представительства MOXA в Москве. Представительство будет заниматься информационной поддержкой дистрибьюторов, которые остаются единственным каналом продаж оборудования MOXA.

Открытие нового российского офиса состоялось в год 25-летия компании. MOXA в очередной раз расширила свое международное присутствие, подтвердив приверженность компании рынкам России и стран СНГ. Сегодня основными отечественными заказчиками оборудования MOXA (среди клиентов «Ниеншанц-Автоматики») являются промышленные предприятия и предприятия энергетической и транспортной отраслей. Все более востребованными промышленные сетевые решения тайваньского производителя становятся в телекоммуникационных и инженерных системах, в системах охраны и безопасности.

“MOXA признала, что Россия и СНГ представляют собой ценный рынок, где представлены многие стратегические возможности, как для MOXA, так и для наших партнеров. В России мы уже увидели значительный спрос на продукцию ведущих производителей промышленных сетевых решений”, сказал Джастин Као, генеральный директор компании MOXA в России. “Новый офис позволит MOXA объединить наш международный опыт с уникальными знаниями местных экспертов”.

«Ниеншанц-Автоматика» является экспертом в области поставок и технической поддержки оборудования MOXA уже более 10 лет, при этом стабильно входит в тройку крупнейших дистрибьюторов MOXA в мире. Компания осуществляет поставки оборудования, имеет статус официального центра технической поддержки и гарантийного обслуживания, обеспечивает расширенную информационную поддержку и содержит крупнейший в Европе склад техники MOXA. Открытие официального российского представительства MOXA – новый этап сотрудничества между компаниями. Важнейшим результатом этого сотрудничества станет новый уровень обслуживания и поддержки заказчиков, использующих коммуникационные решения MOXA в своих проектах.

 

Компания Ниеншанц-Автоматика