Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Все города
Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Новосибирск (383) 330-05-18
Екатеринбург (343) 311-90-07
Алматы (727) 346-97-17
0
Продукция
Корзина пуста
11.10.2012

Отчет MOXA Solution Day Москва

9 октября в Москве состоялась конференция MOXA Solution Day. Организатором конференции выступила компания «Ниеншанц-Автоматика», генеральный партнер MOXA Inc. на территории Российской Федерации. Мероприятие было посвящено системам автоматизации для транспортной отрасли.

Moxa Solution Day – ежегодное мероприятие для технических специалистов, работающих с коммуникационным оборудованием и тех, кто желает быть в курсе новейших технологий рынка автоматизации. Конференция собирает под одной крышей ведущих специалистов различных отраслей промышленности, готовых делиться опытом и обсуждать актуальные для отрасли проблемы.

Конференцию открыл Алексей Бурцев, директор по маркетингу компании «Ниеншанц-Автоматика». Участникам был представлен анализ рынка автоматизации и промышленных систем связи в разрезе изменений и перспектив развития транспортной отрасли. Ведущие технические специалисты компании «Ниеншанц-Автоматика» Александр Команцев и Александр Алексеев рассказали участникам о применении оборудования МОХА в транспортной отрасли. В презентации были подробно освящены технологии резервирования сети Turbo Ring и Turbo Chain, технологии Bypass и Ring Coupling . Аудитории были представлены образцы оборудования: коммутаторы серии TN-5508 и TN-5516, беспроводные системы связи серии AWK, защищенные камеры видеонаблюдения VPort, процессорные модули ioPAC 8000 и многое другое.

На специально оборудованных демостендах участники конференции смогли ознакомиться с практическим применением оборудования МОХА. Специалисты компании «Ниеншанц-Автоматика» рассказали и наглядно продемонстрировали особенности применения устройств на железных дорогах и автомобильных магистралях в условиях плотного городского трафика. Александр Команцев представил реализованные проекты на базе коммуникационного оборудования MOXA: инфраструктура вдоль трамвайных путей в Норвегии, система видеонаблюдения и информирования пассажиров на Тайваньской железнодорожной линии Neiwan, система информирования пассажиров и видеонаблюдения в Казанском метрополитене.

Всего в мероприятии приняло участие свыше 60 специалистов. В рамках отведенного времени сотрудники «Ниеншанц-Автоматика» постарались подробно ответить на все вопросы аудитории, поделиться опытом использования решений MOXA в различных проектах. По окончании мероприятия был разыгран планшетный компьютер Asus EEE Pad Transformer и специальные призы от компании MOXA Inc.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» выражает благодарность всем участникам конференции MOXA Solution Day.