Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Все города
Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Новосибирск (383) 330-05-18
Екатеринбург (343) 311-90-07
Алматы (727) 346-97-17
0
Продукция
Корзина пуста
15.08.2017

Приглашаем на VI Международный железнодорожный салон техники и технологий EXPO

«Ниеншанц-Автоматика», стратегический партнер компании MOXA в России, приглашает Вас принять участие в VI Международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520. В этом году мы представим сразу два стенда, один из которых будет посвящен коммуникационному оборудованию MOXA, а второй – решениям для транспортной отрасли от других производителей.

MOXA и Ниеншанц-Автоматика

Дата проведения: с 30 августа по 2 сентября 2017 года
Место проведения: Москва, Щербинка, Бутовский тупик д. 1, Экспериментальное железнодорожное кольцо ОАО «ВНИИЖТ». схема проезда
Стенд с оборудованием MOXA: Павильон 5, место B 25/5
Стенд компании «Ниеншанц-Автоматика»: Павильон 2, место D 01/2
Участие: Вы можете приобрести входной билет на официальном сайте EXPO 1520

Ниеншанц-Автоматика на VI Международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520

«Ниеншанц-Автоматика» примет участие в железнодорожном салоне EXPO 1520 уже в четвертый раз. В этом году компания представит сразу два стенда. Один из них, в павильоне 5, будет целиком посвящен решениям для железнодорожного транспорта от компании MOXA Inc. Специально для выставки были подготовлены демонстрационные стенды:

«Системы информирования пассажиров» (PIS, Passenger Information System) на котором показаны возможности оборудования Moxa при построении бортовой связи в пассажирских поездах – даже в старых составах, где не проложены качественный кабель «витая пара» или оптоволоконная связь. Основа стенда – контроллер серии ioPAC 8600 – комплексное решение, сочетающее в себе:

  • модуль связи, способный обеспечить передачу данных на скорости до 100 Мбит/с по всего лишь одной не витой паре проводов.
  • возможность использовать двойные каналы связи, удваивая пропускную способность и защищаясь от одиночных обрывов связи
  • функция Bypass, позволяющая передавать данные «насквозь» в случае обесточивания устройств
  • встроенный Ethernet-коммутатор для подключения видеокамер и графических устройств вывода информации (мониторов, компьютеров) каналы дискретного и аналогового ввода/вывода для подключения датчиков, устройств сигнализации и оповещения

Посетители выставки смогут самостоятельно протестировать функцию Bypass, включая и выключая контроллер ioPAC, а также убедиться в высокой пропускной способности сети, построенной на телефонной кабельной паре.

«Системы бортового видеонаблюдения» который демонстрирует комплексное решение видеонаблюдения Moxa для поездов, включающее в себя:

  • Бортовые видеокамеры различных типов – как купольные потолочные, так и встраиваемые в стену (например, для связи «пассажир-машинист»)
  • Системы кабельной связи, построенные на вибростойких коммутаторах серии TN-5500, и системы беспроводной межвагонной связи на базе Wi-Fi
  • Вибростойкий компьютер V2616A, используемый в качестве сервера видеонаблюдения

Посетители смогут вживую оценить качество изображения с видеокамер, проверить надежность беспроводной межвагонной связи и смоделировать видеосвязь «пассажир-машинист».

На стенде будут находиться представители компаний MOXA и «Ниеншанц-Автоматика», которые расскажут Вам о технических особенностях представленных устройств, приведут примеры их применения в железнодорожной отрасли, а также ответят на все Ваши вопросы.

Все решения производителя, которые будут представлены на выставке EXPO 1520, имеют сертификаты железнодорожной отрасли EN50155 и EN-50121. С примерами внедрения коммуникационных решений MOXA в транспортной отрасли Вы также можете подробно ознакомиться на нашем сайте.

Стенд с оборудованием MOXA будет находиться в 5 павильоне, место – B 25/5.

Предлагаем Вашему вниманию Обзор систем связи для железнодорожного транспорта MOXA Inc.

Промышленные системы связи MOXA для транспортной отрасли

Промышленные системы связи MOXA для транспортной отрасли

Коммуникационные решения MOXA соответствуют международным отраслевым стандартам: EN50155 и EN50121 (железнодорожный транспорт), NEMA TS2 (управление дорожным движением) и E-Mark (компоненты транспортного средства). В линейке оборудования MOXA имеются модели, специально разработанные для применения на транспорте: промышленные коммутаторы серии TN (с антивибрационными разъемами M12), серия коммутаторов PowerTrans, системы беспроводной связи с поддержкой технологии быстрого роуминга, системы видеонаблюдения и др.

Более чем 30-летний опыт разработчиков MOXA, наличие промышленных сертификатов, соблюдение высочайших требований по ЭМС и защите от воздействий окружающей среды, резервирование сети – все эти особенности позволяют применять оборудование MOXA в самых жестких условиях.