Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Все города
Москва (495) 980-64-06
Санкт-Петербург (812) 326-20-02
Новосибирск (383) 330-05-18
Екатеринбург (343) 311-90-07
Алматы (727) 339-97-17
0
Продукция
Корзина пуста
24.03.2014

Компания ALPHAOPEN добавила в программную платформу Alphalogic возможность поддержки конвертеров интерфейсов серии NPort

Компания ALPHAOPEN, ведущий разработчик программного обеспечения для организации мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами зданий, добавила в программную платформу Alphalogic возможность поддержки конвертеров интерфейсов серии NPort от компании MOXA Inc.

Компания ALPHAOPEN

Компания ALPHAOPEN разработала целый спектр решений в области обеспечения безопасности на промышленных объектах, в комплексах транспортной инфраструктуры, жилых комплексах по типу «Интеллектуальный город», на различных объектах, требующих периметральных охранных систем, включая центры хранения и обработки данных (ЦОД), индивидуальные коттеджи и апартаменты, функционирующие по системе «Умный дом». Решения компании применяются на частных и государственных объектах как в России, так и в Европейских странах.

Alphalogic – программная платформа, представляющая собой законченное решение для инсталляторов и интеграторов. Выступая системообразующим элементом, она способна управлять системами видеонаблюдения, контроля доступа, охраны периметра, пожарной сигнализации, освещения, связи и коммуникации и многим другим. Платформа повышает эффективность работы систем, а также позволяет в дальнейшем расширять комплексные решения, добавляя к ним новые подсистемы.

Усовершенствованный Alphalogic позволяет работать с устройствами напрямую, без использования виртуального COM-порта. Это отменяет необходимость использования драйверов виртуального COM-порта, что особенно актуально, так как платформа способна работать с разными операционными системами, как семейства Windows, так и Unix. Таким образом, программная платформа позволяет упростить процесс развертывания систем, в которых применяется оборудование, подключаемое с помощью последовательных портов.

Более подробная информация о программной платформе Alphalogic, а также об областях ее применения, представлена в каталоге.